注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dd21s的博客

 
 
 

日志

 
 

四强决胜第一轮  

2010-07-03 05:26:00|  分类: 随想随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五星的巴西栽了,栽在无冕之王荷兰的脚下。他们踢了半场好球,却不能阻止逆转,左边路的缺陷是致命的,这在强强对话中尤其明显。高手过招,拼实力是一方面,更多也是拼失误率,拼可能性。巴西的那阿基里斯脚踵被荷兰抓住了,只需一支箭,足够让英雄彻底倒下。毫无疑问这是一场精彩的比赛,结果有些意外,却是情理之中,当然可以找些邪茬,让人想到的就是贝利了,他老人家这回世界杯的攻击面太大,直接扫了四强,这下好了,已经说对一半了,实在要感叹上天给予这位天才的眷顾。足球是圆的,球场上有太多不确定因素,所以鬼神是非可以在此聚居,使得除了足球这盘主菜可以让人回味之外,更多了不少甜品和点心,能引来会心的微笑。

加纳与巴拉圭,两种风格都体现得淋漓尽致,一个富有冲劲,一个讲究技术,可谓是棋逢对手,一直处于焦灼状态。不过相对而言,加纳的运气是一直不错,可惜,最关键的那个点球没进,很可能影响了整个球队的心态,于是点球大战的败北也在意料之中了。加纳输在年轻上,输在大赛经验不足上,年轻,总要付出代价。巴拉圭的苏亚雷斯无疑是最伟大的功臣,若不是他的“上帝之手”,巴拉圭断无机会。当然,这一手的代价不小,但对于全队的胜利而言,实在是太宝贵了,可能这再一次证明了一个真理:规则是用来打破的!当然也证明了一个事实:打破规则是要付出代价的。权衡代价,要从最后的结果来看,至少这位巴拉圭前锋的所作所为实在是太赚了!最后,感谢他们奉献了一场好球。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018